返回列表 發帖

向傳媒反對堆填區擴建(方議員接受 NOW 訪問)

方國珊議員將於明天(2010年9月30日),上午 9:30 - 10:30 期間接受 NOW 332 新聞台的《時事全方位》訪問,內容為討論將軍澳堆填區的「去留」問題。

屆時,她將和環保組織、環保署辯論將軍澳堆填區的進展和廢物政策,由於方議員可能將面對「以一敵百」的局面,因此呼籲各位於上述時間收看,並致電有關機構踴躍發表意見,向環保署及堆填區說「不!」

另外,據悉方議員於今日幫香港電台拍攝堆填區的節目時感到不適,在此祝願她早日康復。

最後,多謝崔助理通傳有關消息。

更新:
剛獲崔助理的短訊,現轉述如下:
「方議員順利完成了辯論,同地球之友一面倒反對擴建計劃。」

方議員,請保重身體!
明天應該打幾號電話呢?
另外自己無now,有乜辦法可以睇呢?

9月30 定 10月30

3# Chinchilla
是明天,9月30日,謝謝指正。

方國珊議員將於明天(2010年10月30日),上午 9:30 - 10:30 期間接受 NOW 332 台的《時事全方位》訪問,內容為討論將軍澳堆填區的「去留」問題。

屆時,她將和環保組織、環保署辯論將軍澳堆填區的進展和廢物政策, ...
lmc@LP 發表於 2010-9-29 21:30

點樣打電話入去(例如電話號碼),... 幾時打電話入去,...

我無NOW 332 台,.... 咁點樣可以UPDATE 到D談話內容....?

好想幫口,... 但無橋,...

(方議員, 請保重,...)

祝願方議員早日康復!

方議員加油呀.............

方國珊議員將於明天(2010年9月30日),上午 9:30 - 10:30 期間接受 NOW 332 新聞台的《時事全方位》訪問,內容為討論將軍澳堆填區的「去留」問題。

屆時,她將和環保組織、環保署辯論將軍澳堆填區的進展和廢物政策 ...
lmc@LP 發表於 29/9/2010 09:30 PM

這麼大的一件事, 我們可以幫什麼忙呀?
lmc@LP 兄, 可以告訴我們嗎? 我們要怎麼打電話?
我家也沒now. 332 台, 有什麼方式可以第一時間收到呢?
方議員, 請多保重!明天還有硬仗要打呢!

8# sung123
我都搵緊個熱線電話……但聽崔先生講,節目播出期間會顯示出來……

這麼大的一件事, 我們可以幫什麼忙呀?
lmc@LP 兄, 可以告訴我們嗎? 我們要怎麼打電話?
我家也沒now. 332 台, 有什麼方式可以第一時間收到呢?
方議員, 請多保重!明天還有硬仗要打呢! ...
sung123 發表於 2010-9-29 21:58

I don't have Now, too!!!
Will pray for Ms. Fong's recovery and tomorrow will win the understandings of other audiences that TKO residents just demand to have the landfill away from their homes! EPD is hopeless, they don't have hearts... I don't expect EPD will change their tones! Not even our Government will care how we live/survive...